足球比赛下注_首页

塑料公司属下洛民公司多举措并举战疫情、稳生产、保增长

  大年三十,一场突如其来疫情,全中国按下了暂停键。“疫情就是命令,防控就是责任”,在广州市大多数企业还没复工复产时,塑料公司属下洛民公司于1月26日(年初四)起就开始陆续收到政府对医疗用品、相关疫情配套企业对医用手套专用物流箱、保温箱、疫苗箱等需求订单,洛民公司迅速成立以经营班子和党支部为核心的防疫复产小组,按照“科学防治,精准施策”的要求,立即组织销售和仓库部门的部分员工返岗进行调度、发货等工作,确保将疫情防控配套产品及时送到客户手中。1月31日至2月11日洛民公司正式复工前,共计出货量约23.36吨,发货约12车次。
  在2月11日正式复工后,洛民公司根据省市、从化区高技术产业园、广州轻工足球比赛下注有关要求,认真做好一企一策复工复产相关工作,严格落实各项疫情防控措施,顺利通过区疾控中心和产业园防控部门检查、评估、验收,成为从化经济开发区第一批复工复产的企业,并且被工信部列入广东省第一批提供疫情防控重点保障物资生产企业。洛民公司严格按照上级单位疫情防控要求,分批次有序进行复工复产,在正式复工后两周时间内,生产车间已全部恢复原有的生产水平。
  随着武汉解封,国内抗疫上半场正式告一段落,而海外疫情的爆发让战“疫”进入了下半场。洛民公司一季度以“决战在生产,致胜在内部管理”为工作主题,重点做好两项工作:一是向受疫情影响非常严重的优质供应商让利,以此为契机迅速抢占市场份额;二是开拓国家防控疫情物资生产企业,有效实现新客户、新市场快速拓展。洛民公司3月份实现销售、生产、利润同比增长,特别是利润实现同比增长110%。
  洛民公司二季度工作将向“赶订单,保出口,防风险”转变,公司保温箱产品通过近年的努力,正以每年25%的速度增长,产品已经遍布欧美、东南亚市场。虽然面临国外疫情急速爆发的巨大挑战,公司认真总结前期快速复工复产的经验,以维护海外客户的信心为宗旨、以产品质量为核心、以“中国速度”为利器、以新产品开发、技术创新为后盾,把握机遇、积极作为,充分发挥公司党员领导干部带头作用,克服困难,用实际行动擦亮“国际优质供应商”招牌,保证按质按量及时交付二季度的全部订单,并且争取早日完成三季度订单计划,确保公司全年各项目标任务的圆满完成。