足球比赛下注_首页

共建T.I.T智慧园党群服务站,引领园区发展

  为贯彻落实中央《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》有关“依托楼宇、园区、商圈、市场或较大的企业,建设特色鲜明、功能聚焦的区域性党群服务中心(站点)”的工作要求,遵循“党建先行,引领园区建设”的思路,天河区政府员村街道办、广纺联公司与新仕诚公司三方于4月3日签署共建广州T.I.T智慧园党群服务站的协议。出席签约仪式的有天河区委组织部副部长王永芝、天河区委组织部组织二科科长田源、员村街道办主任杨德创,广州轻工足球比赛下注董秘兼新仕诚公司董事长刘勇以及新仕诚、广纺联公司领导班子。

  签约仪式结束,天河区政府员村街道办向新仕诚公司送出感谢信,以感谢新仕诚公司捐赠的300箱防疫物资,为员村基层工作者、维保户等送去“安全保障”。

  签约协议后,共建三方探讨T.I.T智慧园党群服务站建设思路,大家一致认为:“共建”的理念应当从协议签署当日开始,加快步伐、多方协调,按照高要求、多功能、和谐相容的基准建造出服务于整个园区的党群服务中心,以党建引领指导园区发展,以期T.I.T智慧园未来能成为特色鲜明、功能聚焦的标杆性园区。(新仕诚 杨可嘉)