足球比赛下注_首页

广州轻工足球比赛下注与广州国发签署战略合作意向书

  2020年4月16日下午,广州轻工足球比赛下注与广州国发举行战略合作意向书签署仪式。为充分发挥广州国发的国有资本投资运营平台功能,助力广州轻工足球比赛下注加快推进战略性新兴产业集聚发展,培育广州发展新动能,在广州轻工足球比赛下注副董事长、总经理曾郴湘和广州国发董事长王海滨、副总经理洪剑平等双方领导的见证下,广州轻工足球比赛下注副总经理傅勇国和广州国发副总经理孙维元共同签署了战略合作意向书。
  广州轻工足球比赛下注和广州国发双方进行了充分的交流沟通。广州国发董事长王海滨提出,广州国发拥有丰富的资源、渠道和经验,可与广州轻工足球比赛下注在混改、并购等资本运作方面开展广泛深入合作。广州轻工足球比赛下注副董事长、总经理曾郴湘表示,将积极推动与广州国发的进一步合作,整合双方优势资源,推动广州轻工足球比赛下注传统支柱产业的优化升级。双方将按照“资源共享、优势互补、互惠互利、合作共赢”的原则开展合作,共同进行资本运营投资合作,提升国有资产运营水平、打造可持续发展的战略合作伙伴关系。借助双方的紧密合作,充分发挥广州国资的引领和带动作用,助推广州国资传统产业转型升级和新兴产业突破发展,助力广州率先形成以产业创新升级为主要引领和支撑的现代化经济体系和发展模式。(证券部林若虹)