足球比赛下注_首页

统筹推进经营工作 奋力实现全年目标


足球比赛下注一季度经营分析暨绩效考核视频会议现场

  4月10日上午,广州轻工足球比赛下注召开了一季度经营分析暨绩效考核视频会。受新冠疫情在国内外持续蔓延的影响,广州轻工足球比赛下注一季度的经营业绩下滑。面对不利开局,足球比赛下注及各企业迎难而上,统筹推进各项工作。一是抓住市场机遇,开拓防疫相关业务。浪奇公司迅速响应市场对防疫产品的需求,快速推出除菌、消杀类产品。百花公司加急完成疫情相关的药用香精、消毒类香精生产,增加销售150万元。纺织公司签约口罩、日化洗涤、无纺布等防疫物品出口和内贸业务约1.5亿元。二是重点项目复工复产。列入省重点建设项目的轻出公司梅州智能家电产业集群项目完成各单位主体验收、7家入园工厂复工投产。列入市属国企攻城拔寨项目的华糖15万吨精制糖项目恢复建设;广氏饮料生产线项目3月实现单班生产,迎来一万箱生产里程碑。三是积极联系上下游,打通供应链。纺织公司加强供应商及国内外客户联系,一季度自营出口2.8亿元,签约棉纱进口项目900万美元。轻出公司提前布局化工、冻肉、循环油等重点进口项目,1-3月实现进口7663万美元,同比增长3%。鹰金钱公司提升供应链供货能力,收购鲮鱼1120吨,同比增长12%,出口销售同比增长93%。四是抢抓电商机遇,实现两位数增长。1-2月足球比赛下注电商B2C销售同比增长26%。华糖公司通过薇娅直播创下5分钟60万罐的记录,触达人群2510万人。五是多措并举降本增效。虎头公司降低采购成本,碳性电解锰价格同比下降14%,节约成本165万。包装公司与广州工业大学合作研发个性化芯招自动生产线,单月最高产量达到5100包,减少员工6人。六是优化管理,严控风险。轻出公司对进出口全流程进行风控梳理,特别加强对大宗项目的监控和预警。塑料公司准确研判市场,狠抓降库存工作,贸易板块现货库存同比下降80%,较大程度规避近期塑料价格暴跌带来的存货跌价风险。
  会上,足球比赛下注党委副书记、副董事长、总经理曾郴湘指出,对比广州国资系统的平均水平,足球比赛下注公司经营有差距,产业布局存在短板,依赖物业出租收益,转型任重道远。下一步要从五个方面发力:一要强化责任担当。按照市国资委要求,目标不变,任务不减,坚定发展信心,抓好落实。转变作风,克服官僚主义、形式主义,扎扎实实做工作,群策群力解决问题。二要有效防控风险。持续做好新冠疫情的防控;关注现金流管理;加强应收账款特别是逾期应收账款的管理;注意安全生产和产品质量。三是深化改革创新。通过混改、改制上市等,建立现代企业制度;加大科技研发力度,利用好轻工研究院平台;关注电商,在营销创新上突破;加大资本运作力度。四是聚力提质增效。推进重点项目建设;加强预算执行,强化内部管理;实施精细化管理,补齐短板,降本增效;用足用活各种优惠政策。五是加强党建保障。加强党建工作,做好巡察整改,注重人才强企,做好廉洁自律。(足球比赛下注运营部  宋秀杰)